椰子包

[萌宠趣图] 哥就是帅!哥就是酷!哥就是风中一匹狼!

椰子包元老

1、就这么洒脱~任性!

2、你在看我么?

3、你是不是羡慕我又萌又可爱!

4、看我天生丽质~

5、终于给吃的了,饿死了,饿死了!

6、感冒了~好忧桑。。。

7、黑白单煞再度来袭~

8、那边出了什么事?

9、小伙子~没事不要出来乱跑!

10、我知道,你一定是在羡慕我是不是~

11、我知道错了。。。T.T

12、这灯光~更能衬出人家的美腻!

13、你俩看什么!这是主人给我的!

14、看我绝技!

15、我没有卡主!真没有!

16、劳纸忍你很久了!!!

17、不怕不怕~妈妈在~

18、我一定能上去!!!!

19、放我出去!!!

20、哥就是帅!哥就是酷!哥就是风中一匹狼!

21、呀呀个呸!你有完没完啊!

22、我靠,敌狗略多!速速撤!

23、咦?咋还逮不到了?

24、宝贝~你倒是搭理搭理我啊!

喵事百科

呵叻猫

呵叻猫于1959年由泰国引入美国,并于1965年得到美国爱猫者的公认。10年后英国方才承认这种猫。呵叻猫又称为考拉特猫,是以其原产地泰国一个省的名字命名,在当地被称为“西塞瓦特”,意为吉祥如意。泰国人常送新娘一对这种代表吉庆的猫作为结婚的传统贺礼。

外形特征:

从外观看,呵叻猫可归入外来短毛猫群体,因为它的体型娇小躯体圆润而舒展,又充满刚毅。它的双眼大而突出,明亮而呈蓝绿色,目光炯炯有神、机警而富于表情。纯种呵叻猫从出生之日起就一直保持银蓝色。呵叻猫的皮毛光洁,恰似紧绷在身上。因为几乎没有底层毛,所以呵叻猫的御寒能力很差。虽然呵叻猫也会季节性地换毛,但与其他猫的毛发不同的是,当它在受到抚摸时其毛发不会蓬松起来。

性格特征:

呵叻猫生性活泼,表情丰富。它的智商很高,稍加训练就可以学会拣拾玩具或用双腿走路。呵叻猫与主人的关系亲密,是完美的伴侣动物。

1、配合点.拍个照

2、别以为你一身白毛就能像我

3、你丫的死开.别偷拍我

4、请不要打扰我深沉的思考

5、主银送我的小项链.好看吗

6、嗯?那是什么

7、主银还没回来.我好饿

8、不要以为我和旁边的弱智一样傻

9、黑汪二兄弟

10、启动战斗状态

11、主银快看.我耳朵会跳舞

12、主银.你酱紫我节操没了

14、再弄伦家就不跟你玩了

15、小样.给我下去

16、小伙伴们快过来

17、又一只傻汪~~~~

18、神奇的小汪都是酱紫走路的

19、傻汪激情演奏

20、你说什么伦家听不到

汪事百科

大丹犬

大丹犬(Great Dane),别名德国犬、德国獒犬

大丹犬(英语:GreatDane),是德国境内发展的犬种,在德国又称德国犬或德国獒犬,也称做丹麦猎犬(德语:D?nischer Hund),曾被欧洲王室及贵族饲养,是贵族身份地位的象征,被人们视为世界犬中的阿波罗,产于德国、原于丹麦,祖先类近大型獒犬(如英国的沙皮狗、中国西藏的藏獒、日本的土佐)。该狗聪明勇敢,忠于主人,体高达70厘米以上,体重45公斤以上。它是犬中斗士,性情急躁,报复性强,易于训练,可以养成能力强、服从命令的警卫犬, 具有一定的威胁。

体态特征:

大丹犬原产地为丹麦,意为“丹麦大狗”,是一种本性驯良,喜欢与人及其它动物相处的大型犬。体高一般为70~90公分,体重为50~70公斤。毛短厚而富有光泽,头大而窄长,毛呈黄褐、虎斑、蓝色,黑色或黑白花色等。
    外表高贵优雅,体形大,肌肉丰满,强壮有力。在大型的工作犬中,是惟一体态匀称,可以轻松长途跋涉的犬。人们称它为太阳神的犬。大丹犬必须英勇无畏,友好而值得信赖。身体和精神的完美结合使大丹犬具有王者风范。公犬富于男子气概,母犬则较温柔。

物种分布:

此犬体型大如敖犬的品种.在古代文学作品里有许多描述.生长在地中海亚南地区的大丹犬是随早期的波斯商人或罗马军队到达德国,可以确定,丹犬的祖先曾被欧洲王室及贵族饲养.中世纪,大丹犬不但是贵族的象征,在狩猎野猪,狼时也能表现出众的技能。

生活习性:

大丹犬体格健壮,四肢发达,有耐力,情绪稳定,兴奋持续时间短,偏安静,灵活性和忍受刺激的能力较狼犬差。对口令和手势等狼犬3~5遍可形成的条件反射,大丹犬则需6~10遍以上。经过严格训练,大丹犬在巡逻、警戒、防暴等方面又有其独特的优势。一是体形高大,奔跑速度快,威慑力强。二是条件反射形成后不易退化,注意力集中,忠守职责,作风顽强。三是在探索中发现迹线自动追踪捕获罪犯的能力较强。四是扑咬力量大,夜间使用效果好。步幅大,轻松,有力。背部保持水平。前肢伸展,可达鼻下部的地面。行进时头高高抬起。行进速度加快时,四肢的落点趋向身体的中心线。肘关节和跗关节既不内翻也不外展。勇敢,友好,值得信赖。从不害羞,也不好斗。大丹犬是感情丰富,体贴,忠诚心强的犬种,大丹犬喜欢舒适的生活,例如温暖的窝等.在美国及加拿大等地,一般在出生2~3个月后将其断耳。生活中,大丹犬并不是爱叫的犬类,它们不会无缘无故的吠叫。当然,在特殊的情况下它也可能会叫唤,比如说在发情的时候。为了吸引异性,大丹犬也会叫唤。而这并不只是大丹犬才存在的问题,其它的宠物狗在发情的时候也会变得更爱吠叫的。大丹犬是犬中斗士,有人说这种狗狗的性情比较急躁,报复性强、而且容易于训练,可饲养成能力强且服从性命令的警卫犬。虽然生活中大丹犬并不爱叫,但是它仍然有培养成为警报犬的潜质。大丹犬发情的时候吠叫,这是正常的生理反应,无法避免也无需去避免。只不过家长要以宽容的心态去面对发情的大丹犬。等到狗狗发情过后,这种乱叫的恶习也会慢慢消失的。此外,如果大丹犬就是调皮、故意捣乱的乱叫。那么作为家长就应该给点“颜色”狗狗瞧瞧了。当然,这并不是要求主人对狗狗恶意辱骂殴打。要制止大胆犬吠叫,家长可以下达严格的指令,一声大的怒吼就可以让忠诚的大丹犬震惊,然后停止吠叫。
椰子包分享网 www.58232.net
2017冬季新款棉睡衣

椰子包元老

小手一抖,钱钱到手!

1万

土豪会员

土豪会员

路过,支持一下啦

1万

椰子包元老