椰子包

点标签看更多好帖

[内涵宝典] 天冷了给你三条路:1.我上你床 2.你上我床 3.咱俩同床

5万

土豪会员

土豪会员

1、想来也是,TT厂商正在杀死未来的客户。。。

2、我喜欢夏天,喜欢穿短裙的女孩,喜欢秋千。尤其喜欢在夏天看穿短裙的女孩荡秋千。

3、天冷了给你三条路:1.我上你床 2.你上我床 3.咱俩同床

4、是的,大好的青春不能浪费在被窝里,可是人生很多美好的事情都是发生在被窝里啊。

5、古时候,男的称作“阳”,女的称作“阴”。于是就有了重阳节。重阳节有一个习俗,登高赏菊~~

6、如果手机会说话,它一定会说:“摸够了没有?”

7、真想看到某天我无路可走,大吼一声:“段儿友帮我!”
有的提刀过来,有的拿钱过来,有的开车过来,还有妹子衣衫不整的过来。。。感动的热泪盈眶!

8、所谓表白,无非就是你兜里揣着一个苹果,去问对方喜不喜欢苹果,而对方有喜欢橘子鸭梨猕猴桃菠萝草莓等等N种可能,这种情况看运气。而有的人不一样!他们兜里揣的是金条。。。

9、有时候其实女生是不生气的,她就想作一下,可是作着作着,你不哄她,她就真的生气了。。。

10、如果你嫌女人黏人的话,那你和不粘锅谈恋爱去吧。

【一】其实把,有些熊孩子你是不能对它动手的。

【二】帅气的白猫警长

【三】路上看到一辆神器

【四】主人,给我放点水洗澡吧

【五】时尚又不失霸气的穿着

【六】连房子也开始卖萌了

【七】没有发型,哪来的爱情!

【八】猫咪的日光浴,好悠闲

【九】我木有干什么坏事儿

【十】狗的内心是翻白眼的吧

【十一】哥你怎么了

【十二】不怕吃亏
椰子包分享网 www.58232.net
2017冬季新款棉睡衣

3万

版主

土豪会员优秀版主

专业抢沙发的!哈哈

1万

椰子包元老

占位编辑

1万

椰子包元老

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

新手上路

是大法官说对方水电费水电费水电费水电费水电费水电费

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复